Viernes 15 de marzo de 2024
16:15h | Bienvenida
16:30h | Inauguración oficial
16:45h | Entrevista
Análisis de situación de la pastelera y panadera onubense.
Confiterías y panaderías de San Bartolomé de la Torre.
Confiterías y panaderías de la provincia de Huelva.
18:00h | Presentación de los pasteles y panes del concurso
Exposición de cada pastel y cada pan de cada repostero/panadero.
19:15h | Showcooking Repostería con referencias de Destilerías Martes Santo
Sebastián Vázquez Barrero, Comendador de Artcua en Huelva y chef de las Berries
Sábado 16 de marzo de 2024
13:00h | Apertura espacio gastronómico
Servicio de tapas y bebidas.
13:30h | Taller elaboración de chocolates
Espacio de ocio destinado a niños y niñas
15:00h | Apertura stands de pasteles y panes
Venta de creaciones pasteleras y panes, cafés, infusiones y otras bebidas. Votación popular online vía código QR
17:30h | Showcooking
Alejandro, Chef de Gastrobar Cosas Buenas un Showcooking
Domingo 17 de marzo de 2024
13:00h | Apertura espacio gastronómico
Servicio de tapas y bebidas.
13:30h | Taller elaboración de panes
Espacio de ocio destinado a niños y niñas
15:00h | Apertura stands de pasteles y panes
Venta de creaciones pasteleras y panes, cafés, infusiones y otras bebidas. Votación popular online vía código QR.
17:30h | Resultados y Acto de Entrega de Premios Concurso Mejor Pastel y Mejor Pan de la provincia de Huelva
Primer, Segundo y Tercer Premio. Dictamen del jurado y dictamen popular.
19:30h | Clausura