Pastelería Vainilla y Chocolate

 

¿Qué llevarán al I Certamen Pastelero y Panadero de la provincia de Huelva?

 

  • Palmeras rellenas de diferentes sabores: tocino de cielo, tarta de queso, manzana o San Marcos. 
  • Caracolas de chocolate
  • Cuñas 
  • Milhojas 
  • Petisú 

 



 

Conócela

 

Pastelería Vainilla y Chocolate de Lepe trabajan los productos tradicionales y se dedican a la formación de profesionales. Entre semana su obrador se convierte en un aula para formar a futuros pasteleros de primer nivel y durante el fin de semana son una pastelería de venta al público. Desde el 2015 llevan trabajando con el dulce, especializándose en palmeras rellenas de 25 sabores diferentes entre las que destacan las de tocino de cielo, tarta de queso, de manzana o San Marcos. 

Elaboran productos de bollería como las caracolas tradicionales y las cuñas y dulces tradicionales como milhojas o petisú. 

La formación comprende de septiembre a junio y cuentan con dos cursos de dos niveles. Además ofrecen cursos de fines de semana con temáticas específicas. 
 

Ubicación

 
Se encuentra en: Esquina Traspalacios, C. Real, 46, 21440 Lepe, Huelva

 

Contacto

 
vainillaychocolatelepe@gmail.com
 

Web

escuela-de-reposteria-vainilla-y-chocolate.ueniweb.com

Cookies Política de Privacidad

Usamos Cookies

Usamos cookies. Podemos usarlas para el análisis de los datos de nuestros visitantes, para mejorar nuestro sitio web, mostrar contenido personalizado y brindarle una excelente experiencia en el sitio web. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, abra la configuración.