Panadería Virgen del Rocío

 

¿Qué llevarán al I Certamen Pastelero y Panadero de la provincia de Huelva?

 

  • Pan de hogaza masa madre
  • Pan de masa dura 
  • Pan de alga espirulina
  • Pan de frutos rojos
  • Pan de cúrcuma
  • Pan de cebolla
  • Pan de pasas
  • Pan de nueces y pasas
  • Magdalena 
  • Roscos de vino y aguardiente

 



 

Conócela

 

Una panadería histórica en la que cinco generaciones con el nombre Fernando Vergara se encargan de elaborar los dulces más señeros de Paterna del Campo y gran parte de la provincia. Situado en la calle a la que la familia le da nombre, el establecimiento ha ido evolucionando de generación en generación para llegar a hacer panes de gran calidad y con una amplia variedad. 

Tiene pan de masa dura, bollos, los panes de kilo típicos de la provincia y panes de masa madre con fermentación de 24 horas. Además, se han aventurado a realizar diferentes sabores como es el del alga pirulina, que le aporta al producto un color verde; cúrcuma, cebolla, pasas, nueces o frutos rojos.

En la panadería también elaboran dulces caseros típicos del pueblo como magdalenas, roscos de vino o de aguardiente. 

 

Ubicación

 
Se encuentra en: C. Fernando Vergara, 38, 21880 Paterna del Campo, Huelva
 

 

 

 

Contacto

 
fernando_vs@hotmail.es // 618 57 86 29
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