Panadería La Molinilla

 

¿Qué llevarán al I Certamen Pastelero y Panadero de la provincia de Huelva?

 

  • Panes de masa madre de cultivo 
  • Picos de masa madre de cultivo 
  • Palmeras de hojaldre 
  • Galletas 
  • Tortas de manteca 
  • Roscos 

 



 

Conócela

 

La panadería La Molinilla de Aracena se basa en la naturalidad de sus productos. Sus cimientos se asientan en un pan realizado a partir de una masa madre de cultivo sin ningún tipo de aditivo. Un producto artesano que ha sido premiado por la Asociación de Intolerancia de España debido a su calidad y la correcta fermentación de sus masas con la que las personas intolerantes pueden digerir los panes . 

Se realizan a través de una harina molida por ellos mismos, con la que producen una hogaza de trigo que lleva un porcentaje de harina de maíz tostada que le aporta un sabor único. Se han llevado numerosos reconocimientos, estando entre las 80 mejores panaderías de España.

La innovación va de la mano con su filosofía, siendo la única panadería del mundo que realiza picos de larga fermentación a través de una máquina de fabricación propia, por ello han sido reconocidos con el premio Empresarios de Huelva en la categoría de Innovación.  

Sus panes y picos tienen una calidad extraordinaria conocida en Huelva, en toda España y ya han traspasado fronteras exportando a países como Alemania o Francia.

    

Ubicación

 
Se encuentra en: C. Constitución, 5, 21200 Aracena, Huelva
 

 
 

Contacto

 
panaderialamolinilla@gmail.com // 622 41 36 65
 
 
Cookies Política de Privacidad

Usamos Cookies

Usamos cookies. Podemos usarlas para el análisis de los datos de nuestros visitantes, para mejorar nuestro sitio web, mostrar contenido personalizado y brindarle una excelente experiencia en el sitio web. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, abra la configuración.