La panadería Francisco José Ambrosio es todo un símbolo de Villablanca que abrió sus puertas hace 39 años y en la que han trabajado dos generaciones de panaderos. Un negocio que ha evolucionado con el paso de los años y que actualmente se encuentra enfocado en la fabricación de pan de masa madre de cultivo y en la elaboración de productos de pastelería artesanal y natural sin aditivos ni conservantes.
Un producto valorado por su naturalidad y su sabor inigualable, donde se pueden encontrar variedades de panes de hogaza de masa madre de trigo, de multicereales con semilla, cúrcuma, cebolla caramelizada y pipa de calabaza, pipas y nueces e integrales de 100% trigo y de centeno en molde. Unas elaboraciones que llevan una fermentación de 20 horas para lograr su sabor inigualable.
Otro de sus sellos de identidad son los pasteles tradicionales, el más famoso en la zona es su magdalena, considerada una de las mejores en Huelva que también se puede encontrar integral. Además, en el I Certamen Pastelero y Panadero de la Provincia de Huelva también ofrecerán la coca con un cabello de ángel realizado por ellos mismos. En su tienda de Villablanca también ofrecen bizcocho artesano y de yogur y una torta parecida a la perrunilla pero que lleva un 25% de almendra.